Про сеошников опять

О том, что в интернетах пишут про якобы сгоревший холм с рабочего стола винды, я узнал из примерно таких твитов: «Нет, легендарный холм с обоев Безмятежность не сгорел в калифорнийских пожарах», — и было таких твитов с пяток. Ни одного про то, что он сгорел, не было. Люблю, когда люди стараются быть не такими, как все. Люблю свою ленту. Люблю журналистов с сеошниками.

Обожаю, например, когда у новости заголовок а ля «В 2020-ом году человечество может полететь на Марс». Разве надо переходить по такой ссылке чтобы что-то уточнять? Нет, продолжаешь заголовок словами: «а может и не полететь», — и листаешь дальше. По ссылке именно это и будет написано, только большим количество знаков и более обтекаемо.

Но особенно восхищаюсь волгоградскими журналистами и новостными сайтами. Вот что может скрываться под заголовком «Волгоградцы раскрыли подлый обман в одной из сетей супермаркетов»? Всего-то некая девушка купила 214 грамм шампиньонов, а взвесив их после, обнаружила, что весят они 168 грамм. Драма, новость, бурление в каментах! Или вот, например, при строительстве музея в пойме, расчищали прилегающую территорию да и вырубили к хуям произраставшие там кусты. Ну ладно, я и сам малость экспрессивно выразился. Просто вырубили кусты. Не кусты сирени, радовавшей по весне население, а просто какие-то никчёмные кусты, которым даже название придумать в итоге не смогли. Кусты, цитирую, «варварски выкорчевали». Варварски! С ненавистью. На корни харкали, а один рабочий даже нассал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *