Проба пера в игрописании

Давным давно играли мы на форуме в быков с коровами, только не с числами, а со словами. Один человек загадывает, остальные пишут версии и получают ответы. Кто победил, тот молодец и сам загадывает. Лично мне очень нравилось. Минус только один — ждать ответов приходилось долго. Потом и вовсе всё это сдохло вместе со всем форумом.
И вот спустя несколько лет я взял, да и написал быков с коровами под этот наш андроид. Просто ради освоения чего-то нового. В процессе дичайше плевался от явы, но в итоге смирился и вроде норм. В интерфейсах и дизайне я не мастак, так что там сплошной минимализм и ничего больше. Ни рекламы, ни разрешений на что-либо.
Самое сложное было вычитать словарь, изъяв всякую дичь, и то, наверное, не всю. К примеру, угадывал я как-то слово из 8 букв, на 22-ой попытке сдался и словом тем оказался «дерматин», про который я всю жизнь думал, что он «дермаНтин». Хотя очевидно же, что от латинского «дерма», ну нет там никакой Н. В общем, без кучи времени и словарного запаса играть будет тяжеловато )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *